認同共筆理念嗎?

非常認同 16 73%
認同 6 27%
不認同 0 0%
非常不認同 0 0%

共筆網站講解清楚嗎?

非常清楚 10 45%
清楚 12 55%
不清楚 0 0%
非常不清楚 0 0%

題庫網講解清楚嗎?

非常清楚 8 36%
清楚 13 59%
不清楚 1 5%
非常不清楚 0 0%

喜歡共筆之歌嗎?

非常喜歡 7 32%
喜歡 15 68%
不喜歡 0 0%
非常不喜歡 0 0%

你覺得參與研討會對你的備考有幫助嗎?

非常有幫助 4 18%
有幫助 14 64%
沒有幫助 0 0%
沒常沒有幫助 0 0%

今天整個主題你喜歡的是?

共筆理念 12 55%
共筆網站 14 64%
題庫網 18 82%
共筆之歌 9 41%

中壢場共筆夥伴對研討會的建議是?

#我覺得目前就國考來說 在PTT上會有許多考生 如果把那些考生匯集過來也會受益良多 感謝雨木木十十方與記榜兄的付出感激不盡!!
#時間太緊湊了,雖然了解講解已盡最大努力。也可惜沒能聊聊參與夥伴的心得,知道對共筆的期待及互相打氣的同心齊力。鼓勵鬥志和動機的持續能對共筆更有使命感!
#申論題有已上榜的人幫忙看是否正確的科目有哪些?
#在題庫的上傳考題部分聽的較不清楚
#流程控管有改善的進步空間,繼續加油。
#整個研討會說明的很完整。有更進一步瞭解共筆的整個概念及使用方式
#後半段流程速度過快,讓人很多不清楚準備筆記的流程,可把時間再拉長些
#增加場次,讓更多人了解共筆理念。
#其實覺得還是需要有Q and A時間比較好。整體來說 ,老師和記榜學長都講的很清楚歐 希望共筆日後可運作順利
#若能把考典運用在 老師上課的筆記內 相信會有事半功倍之效!
#建議實作時,或許可以再多一兩位老師,分別指導,以減輕老師負擔
#我覺得簡易八步驟佔的時間好像多了一點(中壢場),但似乎又有必要詳細說明。於這個部分我還是覺得雖然有說明的必要,但時間可以短一點
#1. 今天在手冊中看到共筆粉絲團共有4個 但實際點進去看 卻看不出其中的差異性 覺得貼的內容都是大同小異 如果這4個粉絲團全部都加入 反而會覺得會資訊的疲勞轟炸 如果真的有重要的文 或許就沒注意到 2. 謝謝你們今天舉辦的活動,讓考生可以認識另一種備考方式
#建議實際操作時或許可以多一兩位老師,分別教導,可稍加減輕老師負擔
#整個流程後半段速度過快,讓人有些部分不是很清楚,在於時間可拉長些
#您好, 辛苦您們了,非常的認同共筆的效應, 也希望各專業科目共筆所製成旳電子筆記, 除了當年"開疆闢領"的伙伴可享免費使用權, 其餘採使用者付費的原則, 免費!!人們愛惜者少,付費了會努力旳使用, 如此一來,付費更高者,更是加倍使用, 二來,所得也可以幫助偏鄉的弱勢教育. 三來,他們也會發現因自己的付費也在助人利己, 相生相惜,可以獲得更大的迴響。 除了感恩、感激、感謝,更讚嘆、讚許、讚美雨木木、十十方、記榜、SARA及陳老師無私的奉獻、付出,也盼能"拋磚引玉"找到更多志同道合者, 為這片土地、人送出正向的能量。
#增加對共筆精神的講解時間,至少要一小時
#時間流程的掌握可以再拿捏與改善
#因為都很好 所以沒有
#
#感謝雨老師的協助讓我知道,共筆網站的好處與優點,唯一美中不足的是時間不夠,自我介紹就沒有,還好下課後有認識許多共筆伙伴。
#希望能再多辦些場次,讓更多的人有機會能夠了解共筆的理念

中壢場夥伴發問的問題

#no
#目前還沒有問題
#整體流程,除法緒預計怏開始產生實作外,另其他科目分別在預計那時執行?完成筆記的最後離階段需要多少時間來看完?
#對於試題上傳還是會卡關 在複製答案的時候 今天講解這部分時 好像是因為時間限制 速度有點快 還有申論試題上傳的方式也是用同樣方法上傳嗎?
#當初在報名此活動時 有說報名費中的100塊會捐給家扶 並請我們當場寫匯款單 但今天活動中沒有安排此部分 所以想再瞭解一下 謝謝
#什麼時候就要開始呢?
#暫時還沒有
#無,若有問題再詢問
#目前尚無問題,但很謝謝雨木木十十方用心辦的研究會!
#研討會的Q&A來不及怎麼辦?之前提問的問題何時解答? 還有因為我快14:00才到,沒聽到講義上說很重要的 理念與免責聲明以及協同備考法請再補充給我,謝謝
#要實際操作網站才能熟悉,就跑跑看吧!感謝催生及付予心力的共筆照護者!
#目前暫時還沒有,期待之後筆記的模板,謝謝
#想請問:申論題的筆記該如何製作;與測驗題有何不同?
#會議結束時就有私下問完了
#1. 申論題的題目上傳何時會教呢? 2.之後共筆的組員是自己找嗎?還是會有像記榜一樣熟悉共筆的人帶領呢?
#
#現場解釋的很詳細,目前沒有問題了
#目前沒有問題!! ^_^
#預計要執行,除法緒外,各科目分別在預計那時執行?於完成整合筆記,在考試前需留多少時間看完?
#想請問:有關專業科目申論題的筆記如何製作;與測驗題有何不同?