各位夥伴,無論你是從哪裡得知共筆計劃,當你踏入了這個平台,煩請將你的原有的思維拋開,心態歸零後,將可學到共筆觀念與技巧,參與共筆的夥伴,有些考科已經跑得非常快,有的考科跑得非常慢,原因無他,因為你的們組員過少,體會到共筆威力者說共筆很有用,感謝有這個平台,還沒體驗到的夥伴對共筆心存懷疑,然而誰對誰錯?其實沒有對錯,端看夥伴的體悟如何?成員多者科目早以快完成備考,成員少者,當然還在原地踏步,近來也有不少補習班的相關人員進入平台,仍是東問問西問問,然而你問的問題真的與許多考生不同,你從業者的角度來看待共筆,當然有許多盲點?因為共筆是將知道的東西分享出來,而非以賣知識來考量,我想你應該聽得懂我在表達什麼?爾後夥伴對共筆有任何問題者煩請在共筆網站進行發問?也煩起看過相關文與理念影片,如果看過文章與影片仍心中有諸多問題,煩請參與共筆分享會(2015/01/17中壢場)(2015/01/22)

本平台是提供給需要的考生, 每個組長的身份都無給職, 都是熱心參與無私給予, 只希望互相幫忙考上罷了還請,大家們虛心提問,注意網路交談禮節,因為小組是自己成立,主人是大家們,所以請發揮愛心好好珍惜資源,因為沒有一個人有義務回答誰任何問題,所以無論是請教或回覆請秉持一顆感恩的心。

常見Q&A

如果你覺得LINE有洗版問題?
煩請進入網站來提問。
擔心人員素質問題?
雨木木十十方建議只要讓自己的素質提升,夥伴自然而然會提升。
備考時間不夠?
採用一個人單打獨鬥的方式,時間當然不夠用。

歡迎來現場你會得到你要的答案,此外共筆平台採用協同製作,資源共享,而不是資源把持,如果你想把持資源,然後以相關資料來賣考生,當然共筆不適合你!!!!!