傅傳茹
讀書,尤是為國考的讀,很孤寂,,,因為很難快樂,只有信念支持!老師說,耐住寂寞,克服孤單,國考路不是人該過的日子,因為一定要犧牲生活品質,撑下去!沒一定覺悟,想靠運氣[很]有限。差零點1分落榜的,面對的是深沈的自我失落和質疑自己,還有莫名的冷言冷語……所以發現這平台,我很!感!動!除了有有志一同者,更加希望是相互扶持,縱然上榜人數有限,但這段荊棘路,卻走得值得,不會一無所有。因為有這平台 ,奮鬥過程不再陰暗!

傅傳茹

 

Tina Huang
真的很感謝在國考的路上有這麼多熱心的人願意無私的幫助你,讓你感受到這條路並不孤獨:)共筆不但可以和大家一起討論、增加新的思維,也能夠從中獲取他人的經驗進而提升自己的能力與信心,更可以幫助他人,提升整個團隊的力量。正面思維能夠使目標更加明確、正向的心情能夠讓記憶力全面提升!尤其對於像我們第一次接觸國考,又只有自己考的時候,有人可以問、可以互相加油打氣、互相砥礪扶持,多麼美好的事!失意的時候就看一下社團、灰心的時候就看一下分享、想打混的時候就看一下記榜哥的貼文(抖,想不振作都很難!

重點是,這裡太多無私的人(陳老師、雨木木大哥…族繁不及備載),再過幾天就是特考了,雖然我只準備了2個月多,但一想到社團,我就又有勇氣了,一起努力上榜,一起將陳老師的信念發揚光大!

Tina Huang