張玥英

希望大家都可以透過共筆有所成長和學習,也分擔國考準備的壓力,感謝雨木木大哥和十十方姐姐的平台,大家一起加油^^

李佳穗

希望大家可以一起考上公職。

彭齡慧

褚世菁

各組產生的共筆筆記最後都統一po在共筆平臺嗎?請問若筆記為手寫整理,最後可否以圖片檔呈現,謝謝。

 

邱鴻均

擬定各科架構後填補內容,以法科而言能以章節作為架構,但以學科而言,選擇某書章節作為架構,這樣共筆會較有系統,填補也較為迅速。

莊碧玉

目前沒問題。

千惠 徐

我對共筆計劃有些不是很了解,加入時,有點亂,不知該作什麼?

林品妤

這是一個構思很讚的平台!

羅于茹

謝謝創立了共筆的平台

李雅慧

謝謝你們!

郭瑞蘭

共筆的組別中希望能有更多人可以馬上回應要一起共筆,這幾天有發現人數統計起來大家會分擔很多。

郭立偉

共筆計畫很棒,西希望能堅持下去。

蔡亞倫

我覺得很不錯 加油。

王有旭

希望同學可分享考卷實體寫法

陳映蓉

不好意思我還沒填我預計考的考試,我想考的是外交特考跟國安,謝謝

嚴鈺雯

雨木木老師:我發現沒有申請到地特(4)文化行政的科目

洞悉你的學習與記憶困擾 消弭公職備考迷思
避免公職考試落榜找上你,可先釐清你的備考模式有多少盲點,打破公職考試備考陰影,你的上榜機率才可能大大提升!究竟,公職考生常犯的致命錯誤為何?該如何巧妙地避免?背後的迷思、why、what、how與if,將於教學影片中揭密!立即填寫下列表單即可獲得免費教學影片。PS:請勿填寫hotmail
電子郵件 *
*
*
* 必填
Powered by Benchmark Email